- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
☆祇園鮨よし4周年リニューアル☆極コース
18,700円(税込)
食材は店主自らが市場へ出向き、厳選した食材のみを使用しております。季節に合わせて旬の食材を下準備から妥協することなく、こだわって調理しております。お寿司の握りはもちろん、一品ものも絶品です!※詳しくはコースをご確認ください。
1/10
【素材にこだわり】職人技が光る自慢の絶品寿司をご堪能いただけます。
-
寿司にとって使用する素材は命そのもの。食材への徹底したこだわりと、厳選されたネタを味わっていただけるよう、心掛けております。その日おすすめの魚を目利きし仕入れ。またそれぞれの魚に合うよう酢飯を調整し一番美味しい状態でお召し上がりいただけます。旬の幸を美しく仕立てた逸品をご堪能ください。
1/10
厳選した食材が織りなす珠玉の献立
-
厳選食材を使用した鮨が楽しめるコースの他にも、逸品料理もお楽しみいただけます。逸品料理は細部にまでこだわり、料理に合う器をセレクトしています。京都を代表する伝統工芸品である清水焼、美しい色合いが特徴の有田焼など、鮮やかな器が素材の味を引き立てます。お食事との味わい深い調和も是非お楽しみください。
1/10
本格江戸前鮨が味わえる♪
熟練の大将が「関西でも江戸前鮨を楽しんでもらいたい」という気持ちから、京都・祇園にオープンした【鮨よし】。大将自ら全国各地の旬素材を目利きし、一切の妥協を許さない伝統の江戸前鮨をご提供いたします。
1/10
メニューは厳選した食材が織りなすおまかせコースのみ
石川県ののどぐろや静岡県の金目鯛、淡路島由良のウニなど、厳選した全国各地の旬素材を存分にご堪能ください。また、当店の鮨は江戸前鮨伝統の赤シャリを使用。香りが良くまろやかな味わいで素材の味を引き立てます。
1/10
☆祇園鮨よし4周年リニューアル☆高級感のある、落ち着いた雰囲気の店内。店主が目の前で調理していただけるオープンキッチン仕様のカウンター7席!気さくで丁寧に料理の説明をしていただける店主。どれをとっても素晴らしいお店です。
1/10
【和モダンあふれる空間】黒を基調とした和モダンな雰囲気の店内は、シックな雰囲気の半個室テーブル席、黒を基調とした壁に暖色系の間接照明が落ちつくテーブル席もご用意、また、お一人様でもご利用いただけるカウンター席では、粋な大将がお客様をおもてなしいたします。匠の技を眺めながら美食をお楽しみください。
1/10
【京阪 祇園四条駅から徒歩4分】お客様に旬の海の幸を食べて頂く為、鮮度が良く・美味しく・品質にこだわったものをご提供しております。新鮮な旬の食材をご堪能ください!
1/10
テーブル2名様 × 1
テーブル席 2名掛け×1席
1/10
テーブル4名様 × 2
テーブル席 4名掛け×2席
1/10
カウンター1名様 × 7
カウンター席 1名掛け×7席
1/10
職人が目の前で握る!!
オープンキッチンのカウンターで職人寿司が愉しめます◎創作料理も産地にこだわった料理を提供しております
1/10
全国各地の旬素材を仕入れ
大将自ら全国各地の旬素材を目利きし、一切の妥協を許さない伝統の江戸前鮨をご提供いたします。
1/10
京阪祇園四条駅徒歩5分!
駅近ですが隠れ家風のお店。落ち着きのある雰囲気は接待やちょっと特別な日にオススメ♪